– Démarrer comme gardien

1) Présentation de la plateforme

L’écran d’accueil de votre copropriété sur les Étages Unis se présente comme ci-dessous :
1. Présentation de l'écran d'acceuil de coprosphère

2) Personnalisation de la copropriété

Pour accéder aux paramètres de personnalisation, cliquer sur votre avatar puis sur l’icône comme sur l’image ci-dessous :

Capture d’écran 2018-01-19 à 16.53.57

• Personnalisation de la photo et du nom de la copropriété :

Sélectionner la rubrique « Nom de la copropriété et photo » dans le menu

2. Nom de la copro et photo

• Adresse de la copropriété

Sélectionner la rubrique « Adresses » dans le menu

3. Gestion des adresses

3) Besoins spécifiques du gardien :

• Créer un groupe

Sélectionner la rubrique « Mes groupes » dans le menu

4. Création groupe 1

4. Création groupe 2

Important : pour créer un groupe avec les membres du conseil syndical », choisissez le paramètre de confidentialité > « Confidentiel et visible uniquement des membres qui ont été invités »

4. Création groupe 3

• Inviter d’autres membres à rejoindre le groupe

Étape 1 : inviter une personne à s’inscrire sur la plateforme, dans la copropriété. Si vous souhaitez inviter dans un groupe une personne qui est déjà inscrite, suivez l’étape 2.

Sélectionner la rubrique « Invitations » dans le menu

5. Invitation d'une personne dans la copro

Étape 2 : inviter une personne sur un groupe. Si vous souhaitez inviter dans un groupe une personne, elle doit préalablement être inscrite sur la plateforme. Si vous l’avez invité (comme dans l’étape 1), vous devrez attendre qu’elle s’inscrive pour l’inviter dans le groupe.

Sélectionner la rubrique « Mes groupes » dans le menu

6. Invitation dans un groupe

• Si vous souhaitez inviter le syndic ou un professionnel

Sélectionner la rubrique « Invitations » dans le menu

7. Invitation d'un professionnel dans un groupe

• Si vous souhaitez publier un message, une alerte, un sondage ou un évènement

Sur la plateforme, tout est organisé sous forme de groupes de discussions. Les personnes qui font parties d’un groupe de discussion peuvent écrire des sujets qui seront accessibles à toutes les personnes qui font partie de ce même groupe. Ces sujets peuvent être des messages, des alertes, des sondages et des évènements.8. Envoyer message alerte sondage envenement